Tentang PKBM DHARMA BEKTI

PKami lembaga yang bergerak dalam bidang jasa yang berkiprah sejak tahun 1986 dalam bidang Pendidikan Luar Sekolah yang sekarang menjadi Pendidikan Non Formal dan Informal dengan kata lain dari jaman uper sampai saat ini menjadi pendidikan kesetaraan (Paket), saat itu kami selalu bekerjasama dengan yayasan lain sampai tahun 1997 kami menggunakan Yayasan Wira Kencana yang kami dirikan sendiri dan sekarang kami exis di dunia pendidikanmenggunakannama PKBM DHARMA BEKTI di bawahnaungan YAYASAN DHARMA BEKTI, prinsip kami membantu yang hendak meningkatkan SDM, jenjang kepangkatan dan sebagainya yang berhubungan dengan dunia pendidikan, dan saat ini kami mulai mengembangkan usaha ke dunia travel, dan kesehatan.

Dewan guru yang mengajar di PKBM pun sebagian besar adalah guru pendidikan formal yang sudah profesional dan teruji di bidangnya masing-masing

VISI

• Menjadilembagapendidikan yang terpadu,mampumenjadisolusibagimasyarakatdalamhalpendidikan.
  • Membentuk peserta didik Berilmu, Jujur dan Terampil sebagai bekal hidupnya berdasarkan Iman dan Taqwa.

• Jujur guna membentuk Kepribadian yang berakhlak dan beriman.
  • Terampil sebagai upaya meningkatkan semangat menghadapi tantangan hidup.
  • Beriman dan bertaqwa sebagai landasannya.
  • Membentuk Pribadi-pribadi yang berprestasi dan jujur.
  • Menumbuhkan semangat belajar untuk berprestasi.
  • Memotivasi siswa untuk mengenali jati dirinya secara optimal

TUJUAN

• Terwujudnya siswa siswi yang terampil, mempunyai motivasi dan inovasi serta berlandas kepada kepibadian dan akhlak mulia